Menu
Your Cart
Ваш город — Ашберн?

Дрель-шуруповерт бесщеточная 18V 51002

Дрель-шуруповерт бесщеточная 18V 51002
Дрель-шуруповерт бесщеточная 18V 51002
Дрель-шуруповерт бесщеточная SATA 18V 51002 станет незаменимым помощником в быту. Надежная и максимально удобная в применении, она с легкостью просверлит отверстие в дереве, пластике, гипсокартоне, металле.

Функциональные особенности:

Инструмент имеет регуляторы мощности и оборотов, что позволяет устанавливать самые оптимальные параметры сверления или вкручивания в зависимости от рабочей поверхности.

Благодаря функции реверса можно легко выкручивать застрявшие сверла, демонтировать крепежные элементы. Подсветка рабочей зоны, расположенная на аккумуляторе, позволяет использовать инструмент в мало или плохо освещенных местах.

Индикация уровня зарядки подскажет, когда пора менять батарею. Дополнительный аккумулятор, идущий в комплекте, позволит не прерывать работу.

Дрель-шуруповерт SATA 51002 имеет литий-ионный аккумулятор, преимущества которого:
высокая емкость;
быстрая зарядка;
бережное использование энергии;
отсутствие эффекта памяти (заряжать батарею можно при любом уровне энергии, не дожидаясь полной разрядки).

Бесщеточная технология — начало новой эпохи на рынке профессионального и любительского инструмента!

БЕСЩЕТОЧНАЯ технология — это настоящий прорыв в мире бытового электроинструмента. Среди ее преимуществ:
на 40 % больше время работы
на 20 % больше мощности
в 10 раз выше надежность

БЕСЩЕТОЧНЫЕ ШУРУПОВЕРТЫ — это небывалый уровень мощности, потрясающее время работы и непревзойденная надежность. С ней любой любитель сможет делать больше и работать еще быстрее.

Принципы работы:

В БЕСЩЕТОЧНЫХ двигателях нет щеток и, как следствие, нет физического контакта, который приводит к потере энергии за счет трения. По сути, это выглядит так, будто двигатель вывернут наизнанку — постоянные неодимовые магниты вращаются, а современная электроника контролирует работу электромагнитных катушек вокруг них.

БЕСЩЕТОЧНЫЕ двигатели также невероятно практичны в том, что касается рассеяния тепла. Теперь внутри двигателя нет металлической гильзы. Вместо нее в корпусе БЕСЩЕТОЧНОЙ дрели используется безрамная конструкция, которая удерживает весь двигатель. Поскольку медные обмотки довольно сильно нагреваются, теперь они расположены ближе к вентиляционным отверстиям, что облегчает отвод тепла.

Если учесть, что более компактная конструкция двигателя позволила установить вентилятор большего размера, сразу становится понятно, почему двигатель меньше греется и служит еще дольше. Экономия энергии в БЕСЩЕТОЧНЫХ двигателях и их высокая эффективность делают дрель в целом более мощной, надежной, компактной и эргономичной.

В БЕСЩЕТОЧНЫХ двигателях применяются интеллектуальные технологии. Их работой управляет электроника, не требующая физического контакта. В роторе используются постоянные неодимовые магниты, которые обеспечивают вдвое большую мощность при меньшем размере. БЕСЩЕТОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ обеспечивает большую мощность при меньшем размере!

Сам по себе переход на БЕСЩЕТОЧНЫЙ двигатель еще не гарантирует автоматического прироста производительности инструмента. Чтобы вывести мощность и время работы на необходимый уровень, нужно обеспечить слаженную работу двигателя, электроники и аккумулятора в одной принципиально новой системе. Чтобы добиться такого повышения производительности, нужна сложная электронная система управления. Не все БЕСЩЕТОЧНЫЕ дрели одинаковы (даже с одинаковыми двигателями), поскольку производительность инструмента напрямую зависит от уровня сложности управляющей электроники.

Время работы:

Традиционные щеточные двигатели оборудованы графитовыми щетками, которые передают энергию через физический контакт с вращающимся ротором. Это приводит к перегреву, искрению и трению. Использование щеток неизбежно влечет за собой потери энергии и постепенный износ. БЕСЩЕТОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ позволяет добиться намного большего!

Точная компьютеризированная система управления двигателем обеспечивает длительное время работы. Оптимизировав дрели, можно добиться максимальной эффективности при выполнении обычных любительских задач. Вот тут-то и проявляются все преимущества БЕСЩЕТОЧНОЙ технологии.
Общие
Вес брутто, кг 1.9
Вес нетто, кг 1.5
Емкость батареи li-ion, Ач 2
Свободное вращение, об/мин 2000
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
19280.00₽
  • Наличие: Предзаказ
  • Артикул: УТ000007537
  • Вес: 1.90
  • SKU: 51002